注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绛州廉政博客

山西省新绛县纪委监察局 主办

 
 
 

日志

 
 
关于我

展示廉政窗口,交流经验社区,干群互动平台,广纳建议信箱,民情民意通道,反腐历程日志

网易考拉推荐

新绛县发生一起交通事故(续报)  

2017-01-18 15:09:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       1月18日早9点23分,新绛县公安局接到报警,一辆货车与一辆客车在三林镇汾河桥上发生相撞。其中载有粗苯的货车坠入汾河。     
        经与货车车主核实,落水货车上已确认有两人,目前正在实施搜救;货车所载货物为粗苯,装载量为25吨左右,初步判定,罐体未破裂,但因车体倾斜,粗笨有少量泄漏,水体已采样,正在检测分析中。汾河水流量目前为20立方米/秒。
        接到报告后,市委市政府主要领导做出重要指示,要求全力做好事故处置工作,不惜一切代价防止污染扩散。目前,副市长郭尚礼、市政府秘书长张保安和市安监、环保、水务、交通部门主要负责人已到达现场,组织指导事故处置工作。市县均已成立现场处置领导组,已采取以下措施:1、在下游搭建活性碳坝拦截吸附,防止扩散;同时在落水事故车前后50米处,开挖U型渠,让河水绕过事故水域,防止可能造成的水体污染,同时为下一步打捞落水事故车创造有利条件;2、疏散现场人员,做好安置工作;3、已通知下游乡镇村不得在汾河取水,特别是不能取饮用水;4、通知下游的万荣北赵引黄取水口立即采取措施,停止取水。下一步将根据现场情况,随时采取进一步措施。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017