注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绛州廉政博客

山西省新绛县纪委监察局 主办

 
 
 

日志

 
 
关于我

展示廉政窗口,交流经验社区,干群互动平台,广纳建议信箱,民情民意通道,反腐历程日志

网易考拉推荐
GACHA精选

阳江处理“抢夺省纪委暗访组设备”问题 辞退3人问责2人  

2016-03-10 09:04:51|  分类: 典型案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         广东省纪委暗访组春节后到该省阳江市进行专题暗访,暗访设备被当地一派出所工作人员抢夺。这一问题被新闻媒体曝光后,该市迅速组织调查处理,对涉事单位红丰派出所领导班子成员进行了集体诫勉谈话。目前,该派出所3名当事人均被辞退,所长、副所长因负有领导责任分别被停职、免职。

        经查,2月16日,阳江市公安局阳东分局红丰派出所工作人员黄许杰、谢桂荣、林良挺上班时间在派出所接警处玩手机。面对省纪委暗访组的质疑,他们在回答时言语欠妥,其中一人还冲了上来,粗暴抢夺暗访人员的拍摄设备。

        事发后,阳江市、阳东区两级纪委立即对红丰派出所工作人员作风粗暴、上班玩游戏问题进行了严肃查处。由于黄许杰、谢桂荣、林良挺是红丰镇政府聘请的治安队员,镇政府对他们进行了辞退处理。阳江市公安局阳东分局对红丰派出所领导班子成员进行了集体诫勉谈话,对负有领导责任的红丰派出所所长刘盛派和副所长阮世尚分别作出停职和免职处理。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017