注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绛州廉政博客

山西省新绛县纪委监察局 主办

 
 
 

日志

 
 
关于我

展示廉政窗口,交流经验社区,干群互动平台,广纳建议信箱,民情民意通道,反腐历程日志

网易考拉推荐

我县召开“五城同创”千人行动动员大会  

2016-12-15 09:26:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我县召开“五城同创”千人行动动员大会 - 绛州廉政博客 - 绛州廉政博客

12月12日,我县召开五城同创千人行动动员大会。县委副书记赵高堂,县委常委组织部长姚文生,县委常委纪委书记闫世杰,县委常委政法委书记孙飞,县人大常委会副主任张茜,副县长、县公安局局长姬凌鹏,县政协副主席、绿办主任李忠;“五城同创”各包街单位一把手,相关乡镇党委负责人,各相关单位班子成员以及相关科室负责人共100余人参加会议。

县委常委政法委书记孙飞对全县“五城同创千人行动”进行了安排部署,

县委常委、纪委书记闫世杰对全县“五城同创”整治行动的督查工作进行了安排,

县委常委、组织部部长姚文生对全县“五城同创”整治工作考评进行了具体的安排。

会议指出,12月13日为集中整治的启动时间,为期100天。主要开展以流动摊点、占道经营、店外经营、交通秩序、环境卫生、噪音污染、汾河湾片区及108国道“脏乱差”为主要内容的集中整治,整治区域为全县主要街道、巷道、广场、公园、体育场等。13日当天,由各单位“一把手”带队,组织人员,统一上街上路入巷进行集中整治。县“五城同创”督导组和考评组将实行一周一督导一考评,一周一通报,一周一排队,督促落实各项整治工作。

县委副书记赵高堂指出,“五城同创”工作是新一届县委、县政府实现“三五”发展战略的开篇之举。自11月27日动员会之后,我县开展了声势浩大,形式多样的宣传活动,为下一步“五城同创”各项工作顺利推进营造了浓厚的舆论氛围。

就如何全面做好整治工作,赵高堂强调各整治小组和包街单位一定要在思想上高度重视,深刻理解“千人行动”的重大意义,克服与己无关论、无权执法论、应付差事论、小题大做论和速战速胜论,实现全心全意为人民服务的宗旨,进一步统一思想,对照职责任务、结合网格监管、针对包联街道明确整治内容;要创新举措,科学制定“千人行动”整治办法,全员参与抓整治、千方百计破难题、巡查监管保巩固;要齐抓共管,认真开展整治工作、认真开展督查考评,努力实现“千人行动”整治目标。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017