注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绛州廉政博客

山西省新绛县纪委监察局 主办

 
 
 

日志

 
 
关于我

展示廉政窗口,交流经验社区,干群互动平台,广纳建议信箱,民情民意通道,反腐历程日志

网易考拉推荐

新绛纪委:常抓“勤练兵”长抓“自身硬”  

2016-12-13 11:39:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年以来,特别是新一届县纪委新班子上任后,着眼于纪检监察队伍素质提升,大力推进纪检监察干部专业化、规范化建设,把“自身过硬”作为金字招牌,着力抓好纪检监察铁军建设。

县十三次党代会上,纪委明确提出:要在县纪委机关开展“五型”机关创建活动,把委局机关建设成全县的模范机关,要在全县纪检监察干部中开展“学思践悟岗位练兵”活动,把纪检监察干部队伍打造成全县标杆队伍。自身建设的目标要求,既是纪检监察机关对全县干部群众的庄严宣示、郑重承诺,更是新一届纪委班子对纪检监察干部“锱铢必较”、“自戴紧箍”。

目标已明确,奋斗正当时。从“学思讲干”到“学思践悟岗位练兵”,从建设“五型”模范机关到打造忠诚可靠、纪律严明、自身过硬、看齐跟上的标杆队伍,从学习笔记展评到聘请业务专家专题辅导,从文明单位创建到各项规章制度的健全完善,处处彰显着“打铁还需自身硬”的要求,时时体现着“严管就是厚爱”的人文情怀。

几个月来,广大纪检干部都用自己的实际行动践行着党代会上的铮铮誓言。分秒不差、整齐划一、专心致志的学习常态;行色匆匆、马不停蹄、争分夺秒的办案常态;青灯黄卷、忘我工作、夜以继日的加班常态。大家匆忙的楼道相遇表达的只是点头示意、互致微笑,但传递是温暖感动和彼此慰藉。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。县纪委你追我赶、明争暗赛、永创一流的局面正在悄然形成!“三铁”干部将在凤凰涅磐、浴火重生中不忘初心,继续前行!

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017