注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绛州廉政博客

山西省新绛县纪委监察局 主办

 
 
 

日志

 
 
关于我

展示廉政窗口,交流经验社区,干群互动平台,广纳建议信箱,民情民意通道,反腐历程日志

网易考拉推荐

“精准报销”力防报销乱象  

2016-01-04 10:17:26|  分类: 党风监督 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       从2016年1月1日起,中央和国家机关差旅住宿费将执行新的标准。住宿费方面,部分城市的标准有所提高,青岛、拉萨等城市根据淡旺季,标准有所浮动。交通方面,省部级才能坐头等舱,司局级和其他干部只能坐经济舱。伙食接待方面也有严格控制。
     上海和青海两地消费不可同日而语,但之前去两地出差却按同样的标准报销费用,更不用说考虑淡旺季等因素了。很显然,此前的报销标准太过一刀切,看似一视同仁的初衷反倒会造成诸多不公的事实。
在扶贫工作中,中央提出“精准”理念。可以说,因地制宜、因时制宜制定的新标准也是精准理念的体现,不妨称之为“精准报销”。如此一来,差旅住宿的公款花费会更加合理,出差人也会少去攀比引发的怨气。
  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017