注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绛州廉政博客

山西省新绛县纪委监察局 主办

 
 
 

日志

 
 
关于我

展示廉政窗口,交流经验社区,干群互动平台,广纳建议信箱,民情民意通道,反腐历程日志

网易考拉推荐

【"四风"监督哨】一单位8人集体参加会所宴请  

2015-10-29 10:33:33|  分类: 典型案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        到具有私人会所性质的餐饮场所接受宴请,河南省周口市8名处级和科级干部对于明令禁止出入私人会所的有关规定置若罔闻,依然故我,受到党纪处分。

  2015年6月23日上午,周口市城市管理局副局长喻龙海、市政科科长郭春生、市政管理处主任张国喜等人到川汇区进行城市防汛排涝检查。11时30分左右,一行人检查结束回到城市管理局大门口,从事工程建设的社会人员祁某向喻龙海、郭春生、张国喜打招呼,并邀请他们去其朋友在某小区开设的私人场所吃午饭。此时,陆续下班的城市管理局纪检组组长郭万凯、副处级调研员杜鹏和徐修德、园林管理处主任常俊峰、财务科科长张文德正好走到大门口,喻龙海和郭春生邀请他们一同前往。下午1时,祁某陪同上述人员坐在该场所就餐时,被市纪委检查人员现场查处。

  2015年8月24日,周口市纪委给予喻龙海党内严重警告处分,分别给予郭万凯、杜鹏、徐修德党内警告处分;9月1日,周口市城市管理局机关党委分别给予常俊峰、张国喜、郭春生党内严重警告处分,给予张文德党内警告处分。

  把吃喝地点选在更隐蔽的私人会所,一个单位8人被集体“盛情邀请”出入其中,不仅个人受到纪律处分,更损害了党员干部和公职人员形象。党员干部应自觉远离和抵制“会所歪风”,自觉守住纪律底线。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017