注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绛州廉政博客

山西省新绛县纪委监察局 主办

 
 
 

日志

 
 
关于我

展示廉政窗口,交流经验社区,干群互动平台,广纳建议信箱,民情民意通道,反腐历程日志

网易考拉推荐

我县全面落实乡镇机关事业单位工作人员工作补贴  

2015-10-21 10:35:37|  分类: 监察文件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为进一步调动乡镇机关事业单位工作人员安心扎根基层的工作积极性,根据省、市有关精神,近日,县人社局、财政局制定《关于发放乡镇机关事业单位工作人员工作补贴的实施办法》,并于10月12日召开专题会议进行了安排部署,要求于10月底前全部审批完毕。

据悉,此次乡镇补贴从2015年1月1日执行,按工作人员在乡镇实际工作10年以下(不含10年)每人每月200元、满10年不满20年每人每月260元、满20年不满30年每人每月320元、满30年及以上每人每月400元的标准发放。同时,此次乡镇工作补贴在按年限标准补贴的基础上,对列入山区村和条件艰苦地区的学校工作人员,按每人每月50元和100元的标准增加补贴。

目前,乡镇补贴发放工作正按照发放程序核定、审核、审批中,将于11月依现行工资发放渠道拨付到位。

  评论这张
 
阅读(742)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017