注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绛州廉政博客

山西省新绛县纪委监察局 主办

 
 
 

日志

 
 
关于我

展示廉政窗口,交流经验社区,干群互动平台,广纳建议信箱,民情民意通道,反腐历程日志

网易考拉推荐

四川蓬安教育局副局长等因“异味鸡骨”事件被停职  

2015-09-08 09:29:10|  分类: 典型案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    9月7日,记者从蓬安县委宣传部获悉,该县教育局副局长邓某某、福德镇中心小学校校长陈某某、副校长冉某某因福德小学初中部食堂从业者违规采购异味鸡骨事件被停职检查。

  9月4日,新浪微博博主“我要征服小逗必”发博文称:我们这里(蓬安县福德小学)学校食堂用吃剩的鸡骨头熬汤煮米粉良心何在?博文引发网友大量关注。9月5日,在麻辣社区蓬安论坛、南充新闻网三国源论坛陆续出现题为《福德9.4食品安全事件》、《深挖严查福德9.4鸡骨头食品安全事件》等帖文,就福德小学采购异味鸡骨事件进行了曝光,引发大量网友关注。

  事件发生后,该县相关部门介入调查处理;目前,县食品药品监督管理局已立案调查,相关样品已送有关部门进行检测。

  6日晚,该县召开县委常委扩大会议,决定对县教育局副局长邓某某、福德镇中心小学校校长陈某某、副校长冉某某停职检查;并从即日起在全县开展食品安全大检查,重点对学校食堂、餐饮企业、宾馆酒店、冻品经营店的食品安全进行拉网式大排查;同时,要求全县学校一律终止食堂对外承包,收归学校实行零利润自主经营,严格实行食堂进货台账管理,食品留样试尝制度,以进一步加强学校食堂管理,确保学校食品安全。

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017