注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绛州廉政博客

山西省新绛县纪委监察局 主办

 
 
 

日志

 
 
关于我

展示廉政窗口,交流经验社区,干群互动平台,广纳建议信箱,民情民意通道,反腐历程日志

网易考拉推荐

下级违规接待丢“帽子”,上级“享受”被处分  

2015-09-29 10:29:39|  分类: 典型案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      “我单位在接待中严重违反了中央八项规定精神,作为党风廉政建设第一责任人,我负有不可推卸的责任,向全县群众诚恳道歉……我承诺,在今后工作中杜绝违纪违规问题发生,请大家监督。”9月14日至20日,贵州省毕节市纳雍县国土资源局局长龙昌林没想到自己会以“检讨”的方式在电视上连续“露脸”一周。

       据了解,毕节市、纳雍县两级国土资源系统6名干部因“超标准”接待问题已分别受到免职、党内警告、行政警告和诫勉谈话等处分。

      据了解,在今年五一期间,毕节市纪委开展“四风”问题明察暗访,发现纳雍县国土资源局已报销的两笔票据中出现了“足艺、香薰调理、泰式按摩”等娱乐服务名称。该问题线索立即被转交给市国土资源局纪检组调查核实。经查,2013年7月至11月期间,纳雍县国土资源局先后6次安排招商引资意向客商、业务往来单位技术员和市国土资源局工作人员进行娱乐服务,共计花费公款5582元。负责接待的办公室主任董捷把发票填好后,没有附带小票就交给负责财务审签的副局长杨洪波,杨洪波没有进行认真核实就签字同意报销。

       案件查实后,毕节市国土资源局党组对县国土资源局进行了通报批评,对相关责任人进行了严肃处理。除龙昌林在电视上作检讨外,违规安排接待的董捷被免去职务;杨洪波被诫勉谈话;违规接受接待服务的毕节市国土资源局资环科工作人员罗庆贵(非党员)、执法支队工作人员王宇和县国土资源局机关党委书记王家龙分别受到行政警告、诫勉谈话和党内警告处分。

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017