注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绛州廉政博客

山西省新绛县纪委监察局 主办

 
 
 

日志

 
 
关于我

展示廉政窗口,交流经验社区,干群互动平台,广纳建议信箱,民情民意通道,反腐历程日志

网易考拉推荐

太原市纪委通报5起违反中央八项规定精神典型问题  

2015-09-28 11:00:31|  分类: 典型案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      1、太原迎泽区道路运输管理所所长王斌对所属聘用人员收受服务对象礼金行为制止不力问题。王斌对该所聘用的临时工作人员刘丹(已清退)于2015年6月2日借办儿子满月宴会之机收受10名服务对象5000元礼金的问题制止不到位。经迎泽区交通运输管理局2015年6月15日研究,决定给予王斌行政警告处分。

       2、清徐县人民法院副院长赵保维公车私用问题。2015年以来,赵保维驾驶号牌晋AA489警的公务用车带家属赴清徐县孟封镇齐南安村卫生所就医十余次,被群众通过网络曝光,在社会上造成不良影响。经清徐县纪委常委会2015年6月27日研究,决定给予赵保维党内警告处分。清徐县人民法院院长张福平因落实主体责任不力,受到诫勉谈话处理。

       3、阳曲县农业机械管理局副局长杨喜旺违规收受礼金问题。2014年春节前,杨喜旺违规收受与其有业务往来的某公司礼金1万元。经阳曲县纪委常委会2015年7月27日研究,决定给予杨喜旺党内严重警告处分,所收礼金已全部上交。

       4、娄烦县三元村中学校长温志雄违规发放补助问题。2014年1月和6月,温志雄违规给本中学值周教师发放2013-2014年度第一、二学期加班补助共计3800元。经娄烦县纪委常委会2015年6月1日研究,决定给予温志雄党内警告处分。

       5、太原市晋阳湖管理处副主任武勇公车私用问题。2015年6月21日,武勇在端午节假日期间违反公车管理相关规定,公车私用,造成不良影响。经太原市晋阳湖管理处党支部2015年7月24日研究,报请太原市直属机关纪律检查工作委员会批准,决定给予武勇党内严重警告处分。(太原市纪委)

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017