注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绛州廉政博客

山西省新绛县纪委监察局 主办

 
 
 

日志

 
 
关于我

展示廉政窗口,交流经验社区,干群互动平台,广纳建议信箱,民情民意通道,反腐历程日志

网易考拉推荐

一官员开着受贿轿车前往接受调查  

2015-09-21 09:42:19|  分类: 典型案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     贵阳市花溪区政协原副主席、石板镇原党委书记吴同恒利用职权收受他人财物,涉嫌严重违纪被调查。当办案人员通知他到花溪区行政中心接受组织调查时,不知情的吴同恒还开着不法商人为其购买的轿车前往。

  根据贵阳市纪委通报,办案人员从吴同恒驾驶的汽车副驾驶储物箱里当场搜到现金1万元,由于经常收受他人财物,他已记不清这1万元到底来自何人之手。

  通报称,在人际交往中,经常将班子成员及单位中层以上干部请到家中吃喝,并接受他们200元至500元不等的礼金。

  通报称,吴同恒在花溪区水利局任职时,在发包水利工程项目中,吴同恒不断零星收取他人好处费。此外,在石板镇招商开发、征地拆迁过程中,他利用职权收受不法商人贿赂近百万元。

  目前,吴同恒已被移送司法机关。

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017