注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绛州廉政博客

山西省新绛县纪委监察局 主办

 
 
 

日志

 
 
关于我

展示廉政窗口,交流经验社区,干群互动平台,广纳建议信箱,民情民意通道,反腐历程日志

网易考拉推荐

关于对五起违反中央八项规定精神典型案件的通报  

2015-09-19 09:36:21|  分类: 典型案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      1.晋中市中小企业局原党组成员、副局长田文斌,借为女儿操办婚事之机,在2014年4月至10月期间,分7次在6家酒店设宴55桌宴请宾客,收受礼金26万余元。宴请对象除亲朋好友外,还邀请29名管理服务对象参加。此外,在2008年到2014年期间,利用职务便利收受他人现金46万元。经晋中市纪委、监察局研究,报市委、市政府批准,给予田文斌开除党籍、开除公职处分;其违法问题移送司法机关处理。
  2.灵石县委组织部原副部长兼人社局局长吴喜春,在2012年12月为其岳母操办丧事期间,违规收受921名非亲属礼金共计27.61万元。此外,违反组织人事纪律,利用职务便利收受贿赂54.5万元。经晋中市纪委、监察局研究,报市委、市政府批准,给予吴喜春开除党籍、开除公职处分;其违法问题移送司法机关处理。
  3.左权县科技办主任曹卫锋,在2015年5月9日,为其儿子操办婚事期间,违规收受礼金2100元。经左权县纪委常委会研究决定,给予曹卫锋党内警告处分,违规礼金没收上缴县财政。
  4.寿阳县平头镇平头村党支部书记孙春生,在2014年6月17日,以“七一”名义,用借用的集体资金给党员购买手机125部,开支1.29万元。经寿阳县纪委常委会研究决定,给予孙春生党内严重警告处分。
  5.寿阳县原城管局局长王增武,在2014年7月,违规为本单位职工发放补助1.176万元。经寿阳县监察局局长办公会研究决定,给予王增武行政警告处分,违规发放补助没收上缴财政。
  评论这张
 
阅读(237)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017