注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绛州廉政博客

山西省新绛县纪委监察局 主办

 
 
 

日志

 
 
关于我

展示廉政窗口,交流经验社区,干群互动平台,广纳建议信箱,民情民意通道,反腐历程日志

网易考拉推荐

持之以恒纠“四风” 风清气正过“两节”:我省中秋国庆期间重点督查8问题  

2015-09-18 17:55:17|  分类: 党风监督 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

持之以恒纠“四风” 风清气正过“两节”:我省中秋国庆期间重点督查8问题 - 绛州廉政博客 - 绛州廉政博客

            近日,省纪委发出通知,要求在中秋国庆节日期间,全省各级纪检监察机关就贯彻落实中央八项规定精神和纠正“四风”工作开展监督检查。检查时间为2015年9月1日至10月10日。这是记者9月17日从省纪委获悉的。
    此次检查主要针对当前出现的“四风”反弹问题及隐形变异新动向,重点检查8个方面内容:违规配备使用公务用车,违规发放津补贴或福利,大办婚丧喜庆事宜,违规收送礼品礼金,公款国内、出境旅游(利用公权力旅游),楼堂馆所违规问题,违规公款吃喝、接待,以及设立“小金库”且用“小金库”资金送礼等问题。
    通知要求,各地各单位自行开展检查,其中,全省各级纪检监察机关根据要求采取明察暗访、个别谈话、随机抽查、接受举报、查阅账目等方法自行组织开展监督检查。业务部门开展专项检查等。
    此次监督检查期间,将对以下3种情况进行问责:“两个责任”落实不到位,未能按照要求开展监督检查的;监督检查流于形式,特别是对本地区、本单位、本系统存在的严重问题,不能及时发现,被上级或其他纪检监察机关发现查处的;对问题线索查处不及时,处理明显存在“失之于宽、失之于软”,造成不良影响的。
    (关于本次监督检查详细安排,请扫描二维码)
  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017