注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绛州廉政博客

山西省新绛县纪委监察局 主办

 
 
 

日志

 
 
关于我

展示廉政窗口,交流经验社区,干群互动平台,广纳建议信箱,民情民意通道,反腐历程日志

网易考拉推荐

新大街要靠我们新绛人珍惜呵护!  

2015-07-08 16:42:27|  分类: 民生公开 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                新绛县城市环卫大队

         关于搞好县城严管街道和创建城市容貌

                 街道环境卫生的通告

 

    按照省市《关于开展城乡清洁爱国卫生运动》县人民政府《关于对县城部分街道实施环境综合整治网化责任管理的通告》以及《创建城市容貌示范一条街实施方案》的有关要求,为搞好县城严管街道和创建城市容貌示范一条街的环境卫生,强化治理,进一步提升历史文化名城形象,现将有关事项通告如下:

一、治理范围

    城区龙兴路、四府街、正平街、文庙南路、东岳巷,其中正平街为城市容貌示范一条街

二、治理内容

    1、沿街经营单位(户)不得将门前的赃物随意扫向大街应就近按时按点将垃圾往指定的垃圾桶内,严禁随意乱倒。

    2、沿街各类酒店、饭店产生的餐厨垃圾应集中收集,不得将污水随意泼向大街,产生的泔水要有专人收集,不得将泔水热煤球等易燃物随意倒往垃圾桶内。

    3、沿街各类早市、夜市、摊点应自备垃圾收集容器;不得将垃圾和赃物随意丢向大街。

    4、散发各类小广告,宣传品的商户不得随意在严管街道和创建城市容貌示范一条街上散发,避免造成污染。

    5、沿街装修门店的商户在装修期间和装修完毕,不得将装修材料和装修垃圾随意丢在大街,应及时进行处理。

    6、运输沙石、散装水泥、工程渣土的车辆在运输途中应密封包扎,不得造成遗撒、遗漏。

三、监督管理

    1、县城的环境卫生由新绛县住房保障和城乡建设管理局责成新绛县城市环卫大队进行监督管理。

    2、县城市环卫大队对上述街道的环境卫生实行统一清扫、清运。

    (1)、街道清扫时间:每天凌晨3:30至早上7:30,街道保洁时间早上7:30至晚上7:00。

    (2)、垃圾清运时间:每天凌晨4:00至早上8:00,垃圾保洁时间每天中午12:30和下午6:00。

   (3)、对违反规定的单位(人)将按国务院《城市市容和环境卫生管理条例》和、山西省《城市市容和环境卫生管理实施办法》的有关规定予以处罚,望大家共同维护,自觉遵守。

 

                             新绛县城市环卫大队

                                  2015年7月8日

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017