注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绛州廉政博客

山西省新绛县纪委监察局 主办

 
 
 

日志

 
 
关于我

展示廉政窗口,交流经验社区,干群互动平台,广纳建议信箱,民情民意通道,反腐历程日志

网易考拉推荐

令新绛人有气无处发的侯马高铁站前广场停车费终于稳妥解决!  

2015-07-03 08:41:19|  分类: 舆论监督 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
令新绛人有气无处发的侯马高铁站前广场停车费终于稳妥解决! - 绛州廉政博客 - 绛州廉政博客
 
令新绛人有气无处发的侯马高铁站前广场停车费终于稳妥解决! - 绛州廉政博客 - 绛州廉政博客
          高铁的开通和运行,给侯马及周边县市人们出行提供了便利,为促进当地经济、社会发展,注入了新的活力。

但是,高铁站在硬件建设,软件管理,特别是停车场收费方式、标准不够人性化方面,受到社会各界质疑,网上各种声音此起彼伏,一些问题在网上甚至被放大了炒作,与我市全国文明城市创建格格不入,严重影响了侯马城市形象。

7月1日,市政协副主席马淑焕带领部分政协委员就《侯马市高铁站管理处停车费收取不科学应尽快规范》等重点提案进行督办。政协委员一行不打招呼,轻车简从,深入高铁西站实地了解委员们提案提出的问题,现场研究解决问题的方案。在掌握大量一手资料、信息的情况下,召集政协委员与交通运输局负责人进行协商督办。委员们本着为市委、市政府解忧的原则,站在广大百姓的角度,旁征博引、有理有据,言之凿凿,就高铁站站前广场停车场收取机动车停放服务收费等问题,与交通运输局、高铁广场管理处负责人进行深入交流、协商。

交通运输局负责人表示,感谢社会各界对站前广场管理提出宝贵意见,由于高铁站站前广场建设时间不长,诸多硬件和软件还不完善。

交通运输局将克服困难,尽快制作告知标识牌,7月3日起,高铁站站前广场停车场将试实行人工填写进站时间卡、15分钟内免收停车服务费超过15分钟,依据侯马市物价局侯价字〔2015〕5号文件《关于对大西高铁侯马站前广场停车场机动车停放服务收费标准的批复》,对进入停车场接受停放服务的车辆,每车每次5元(接受停车服务的车辆可凭当日开具的停车费票据在高铁广场管理处停车场,客运办所辖火车站停车场、汽车东站停车场、汽车西站停车场多次停放);过夜车辆每车封顶价格40元(夜晚按当日22时至次日8时计时)。

  评论这张
 
阅读(3405)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017