注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绛州廉政博客

山西省新绛县纪委监察局 主办

 
 
 

日志

 
 
关于我

展示廉政窗口,交流经验社区,干群互动平台,广纳建议信箱,民情民意通道,反腐历程日志

网易考拉推荐

与新提任省管纪检监察干部逐一进行任职谈话  

2015-07-28 12:35:08|  分类: 廉文共赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,山西省纪委召开常委会,班子成员集体与新提任的省管纪检监察领导干部逐一进行任职谈话,督促新任干部在新起点新岗位牢记使命、勇于担当、认真履职。

这次谈话的形式不是以往领导与干部“一对一”的个别谈话或“一对多”的集体谈话,而是委厅班子集体与新任干部逐一会面的“多对一”谈话;这次谈话的内容不是以往领导提要求、干部做表态的传统模式,而是着眼问题导向、聚焦查找不足,要求每一位新提任的干部先自我剖析个人的缺点和不足,再由每位班子成员逐一发言严肃指出这名干部的问题和差距,最后再由干部本人就如何扬长纠短、履职尽责进行表态。这种别开生面的任职谈话,既向新任干部传达了压力,注入了动力,落实了中央纪委和省委从严管理干部的要求,又使新任干部认清了差距不足,明确了努力方向,以更高的标准、更硬的作风履行职责。

接受谈话的同志一致反映,通过这次与众不同的任职谈话,通过委厅领导实事求是地指出问题、不留情面的批评教育、语重心长的告诫提醒,每个人都真正红了脸、出了汗,受到了灵魂的洗礼和思想的震撼,切实达到了照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病的目的;大家在委厅班子的集体帮助下,真正找准找实了自身存在的问题,明确了今后的努力方向;在新的工作岗位上,将牢记组织的嘱托,改进自身的不足,以更高的标准、更严的要求,沉心静气、踏踏实实地做好落实“两个责任”、开展监督执纪问责等各项工作,努力向组织交出满意答卷。

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017