注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绛州廉政博客

山西省新绛县纪委监察局 主办

 
 
 

日志

 
 
关于我

展示廉政窗口,交流经验社区,干群互动平台,广纳建议信箱,民情民意通道,反腐历程日志

网易考拉推荐

运城市纪委公布上半年反腐成绩单  

2015-07-22 12:40:02|  分类: 典型案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今年以来,运城市纪委持续保持惩治腐败的高压态势,持之以恒纠正“四风”,严肃查处党员干部违纪违法案件,切实解决发生在群众身边的不正之风和腐败问题,做到有腐必惩、有贪必肃,努力推动党风廉政建设党委主体责任和纪委监督责任落地生根,让广大人民群众切实感受到党风廉政建设和反腐败斗争取得的实际成效。

       1至6月份,全市各级纪检监察机关共受理群众信访举报4102件;初核案件1240件,同比增长246.37%;立查案件1402件,同比增长115.69%;结案1144件,同比增长81.3%。给予党政纪处分1293人,同比增长86.04%,其中:县处级干部22人,同比增长57.14%;乡科级干部269人,同比增长86.81%;给予党政纪重处分215人。移送司法机关18人,同比增长20%。为国家和集体挽回经济损失642.17万元。同时对落实党风廉政建设“两个责任”不力的77名党员干部严肃问责,其中县处级干部14人。

     在落实中央八项规定精神、纠正“四风”问题方面,共查结27案,给予党政纪处分36人,其中:查处违规配备使用公务用车问题6案6人;查处违规发放津补贴或福利问题9案14人;查处违规收送礼品礼金问题4案8人;查处大办婚丧喜庆事宜问题8案8人。

     在查处发生在群众身边腐败问题方面,共立查案件281件;结案155件。给予党政纪处分240人。(运城市纪委)

  评论这张
 
阅读(394)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017