注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绛州廉政博客

山西省新绛县纪委监察局 主办

 
 
 

日志

 
 
关于我

展示廉政窗口,交流经验社区,干群互动平台,广纳建议信箱,民情民意通道,反腐历程日志

网易考拉推荐

关于在全市党员干部中开展党纪法规相关知识在线学习测试活动的通知  

2015-12-14 14:45:19|  分类: 党纪法规 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                            中共运城市纪律检查委员会 
                                                关于在全市党员干部中开展党纪法规相关知识 
                                                                在线学习测试活动的通知
 
各县(市、区)纪委,市直纪工委,各开发区纪工委,市纪委各派驻纪检组(纪委):
         为深入学习宣传《中国共产党章程》和新修订的《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等党纪法规,切实把纪律挺在前面,进一步增强党员干部党章党规党纪意识,经研究决定,在全市党员干部中开展党纪法规相关知识在线学习测试活动。现将有关事项通知如下:
           一、学习测试平台
        党纪法规相关知识在线学习测试依托市纪委“廉洁运城”官方微信公众平台开展,学习测试内容和时间将在该平台定期推送。全市党员干部通过手机微信参加学习测试。
           二、学习测试人员范围
                    全市各级党员干部。 
           三、学习测试内容
                    《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等党纪法规相关知识。
           四、测试方式
               “廉洁运城”微信公众平台定期推送党纪法规知识测试题,全市党员干部集中时间统一参加测试,实现在线测试、即时评分、分级管理、统一汇总。各单位参加测试的党员干部人数和测试成绩将定期通报。
              五、测试时间
                首次测试从2015年12月1日开始,2015年12月31日结束。以后原则上每月开展一次测试。
               六、关注方式
                  党员干部须通过手机微信关注“廉洁运城”微信公众号后方可参加在线学习测试。关注方式有二:
                 1、在个人微信“搜索”栏中输入“廉洁运城”,出现“廉洁运城”公众号后,点击“关注”即可进入。
                 2、在电脑上搜索“运城市纪检监察网”,进入首页后点开“‘廉洁运城’微信平台”栏目,通过个人微信“扫一扫”功能扫描页面中的二维码进行关注。
             七、工作要求
                1、全市各级各单位要高度重视党纪法规相关知识在线学习测试活动,认真组织本单位党员干部参加学习测试。要把学习测试活动作为增强党员干部纪律意识和规矩意识的一项重要途径,促使党员干部时刻牢记廉洁自律要求,熟悉掌握党纪法规相关规定,始终坚持理想信念宗旨高标准,严守道德纪律最底线。
                2、各单位要确定一名分管领导和一名具有电脑基础知识的管理员,具体负责本单位的活动组织和管理工作。对还没有开通手机微信的党员干部,各单位要鼓励和帮助党员干部积极开通并熟练掌握在线学习测试的方法。各单位的下属单位由主管单位统一管理。一些人数较少的单位按照党组织关系归口集中管理。各经济开发区、乡(镇、街道)按照属地管理的原则,负责管理本辖区所有单位党员干部的学习测试活动。
                 3、所有参加测试的党员干部要认真阅读并严格遵守“廉洁运城”微信公众号关注人员管理办法的相关规定和要求。
                 4、通过微信公众平台进行在线学习测试将作为党纪法规相关知识学习宣传的一项活动长期开展。今后测试时间和内容将通过“廉洁运城”微信公众平台定期发布,不再另行通知,请各单位分管领导和管理员及时关注并认真组织好本单位的学习测试工作。
                 5、对工作不重视、不认真组织党员干部参加学习测试活动的单位,要公开通报批评,情节严重的,要严肃追究相关人员的责任。
                                                                                                                             中共运城市纪律检查委员会
                                                                                                                                    2015年11月25日
  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017