注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绛州廉政博客

山西省新绛县纪委监察局 主办

 
 
 

日志

 
 
关于我

展示廉政窗口,交流经验社区,干群互动平台,广纳建议信箱,民情民意通道,反腐历程日志

网易考拉推荐

县国土资源局关于翟家庄村民反映荒山遭到破坏的答复  

2014-05-07 19:31:52|  分类: 舆论监督 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的纪委领导:
        我是横桥乡翟家庄村荒山荒坡承包人,我所承包的荒山荒坡都已经种植了双季槐,去年因为中村南村和东西柳泉村非法采矿,破坏我承包的荒坡,我反应过一次,国土局和乡政府出面调解,最后也没有什么结果。破坏一直在持续,被破坏的土地都有近千亩了,希望纪委领导能当回事的管管。

关于横桥乡翟家庄村民反映一事的

核 实 报 告

县纪委:

2014年5月4日,我局接到县纪委转办的绛州廉政博客上关于横桥乡翟家庄村群众反映自己承包的荒山荒坡遭到破坏一事的处置单后,局纪检组高度重视,立即向局领导汇报并组织局纪检监察室等股室有关人员进行核实。

核实情况:

经查,群众所反映的对象为新绛县横桥乡威丰石料厂。新绛县横桥乡威丰石料厂是经国土资源部门审批的合法企业,采矿许可证证号:C1408002010127120094238,所开采的横桥乡中村南村南、杨家院村北临翟家庄的作业面均在其矿区范围内。

由于新绛县横桥乡威丰石料厂机械作业可能对相邻的翟家庄荒山荒坡构成影响,现已通过乡村两级对威丰石料厂负责人积极做工作。威丰石料厂也承诺只在其矿区范围内作业,决不逾越矿区范围。

欢迎群众监督举报,提供线索。感谢群众对国土资源的支持和监督。

新绛县国土资源局

2014年5月6日

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017