注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绛州廉政博客

山西省新绛县纪委监察局 主办

 
 
 

日志

 
 
关于我

展示廉政窗口,交流经验社区,干群互动平台,广纳建议信箱,民情民意通道,反腐历程日志

网易考拉推荐

新绛县绿源天然气有限公司关于西大街下排房天然气安装速度群众意见的回复  

2014-05-30 07:59:34|  分类: 舆论监督 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  (西大街下排放天燃气安装费公司早已收了,地面气槽让群众挑开已一月有余,天燃气公司迟迟不予施工是什么行为,下雨已将房屋受损,你们要承担责任)

 新绛县纪委:

接到西大街下排房天然气安装时间过长的意见,公司立即组织相关人员开会研究,分析时间过长的原因,着手解决有关问题。现做如下回复:

一、自2014年5月4日公司应西大街下排房60余户居民对天然气的需求,积极进行勘察设计,为下排房居民进行天然气的安装工程。

二、因今年5月9日—5月10日下两天大雨影响工程施工,5月11日—5月13日该片区管沟挖的不符合燃气安全规范,耽误3天。

三、因今年县城道路改造多,天然气管网改造随之改造,占用设备和人力。

四、目前地埋工程已做完,公司积极协调气源接口,入户安装通气,使下排房广大人民群众尽快用上环保、节能的天然气。

 

特此回复,敬请谅解!

 

                                                                                                        新绛县绿源天然气有限公司

                                                                                                                       二〇一四年五月二十九日

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017