注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绛州廉政博客

山西省新绛县纪委监察局 主办

 
 
 

日志

 
 
关于我

展示廉政窗口,交流经验社区,干群互动平台,广纳建议信箱,民情民意通道,反腐历程日志

网易考拉推荐

山西一乡镇书记半躺着和乡长谈工作被处分  

2014-04-02 14:48:02|  分类: 典型案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  4月1日,吕梁市党的群众路线教育实践活动领导小组办公室通过媒体向社会公布了今年1—2月份查处的违反八项规定损害群众利益案件。

  1、2014年1月27日,汾阳市城市综合执法大队中队长赵志刚酒后上街,在其管辖片区内一水果摊处购买水果过程中,因分量和价格问题与摊主发生口角,放粗话说“见你一回收拾一回”,汾阳市住房和城乡建设管理局给予其行政记过处分

  2、临县大禹乡国土资源所所长王小军,在中南铁路征地中,工作作风不实,造成征地面积失真,引发大禹乡西沟村村民集体上访,临县国土局给予其行政警告处分。

  3、2014年1月8日下午上班时间,离石区枣林乡党委书记李建国不在办公室办公,而是在一间休息室半躺着和乡长张彩平谈论工作;副乡长刘卫峰、刘强不在办公室上班,而在休息室休息。离石区纪委给予李建国党内警告处分,给予张彩平、刘卫峰、刘强行政警告处分。

  4、2014年2月17日,交城县行政审批中心质监局、卫生监督所窗口工作人员上班时间擅自脱岗,交城县纪委监察局对负有管理职责领导责任的县质监局局长弓通瑾、县卫生监督所所长苏鸿伟、县行政审批中心主任张文彪分别给予党内警告处分、行政警告处分。

  5、2014年1月2日上午11点,岚县环保局副局长朱侯太在上班时间用办公室电脑玩斗地主游戏,违反省纪委上班时间“五不准”规定。岚县监察局给予其行政警告处分。

 

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017