注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绛州廉政博客

山西省新绛县纪委监察局 主办

 
 
 

日志

 
 
关于我

展示廉政窗口,交流经验社区,干群互动平台,广纳建议信箱,民情民意通道,反腐历程日志

网易考拉推荐

我市将深入查处机关事业单位“吃空饷”问题  

2014-12-31 15:16:49|  分类: 整治环境 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   为加强机关事业单位人员工资管理,严肃编制、财政、组织人事工作纪律,规范机关事业单位用人行为,12月30日,我市召开机关事业单位“吃空饷”问题治理工作会议。市委常委、常务副市长王殿民,市委常委、副市长常建忠出席会议。

    会议宣读了我市机关事业单位“吃空饷”问题集中治理活动方案。会议指出,各级各部门要认真落实国家及省有关政策规定,进一步加强机构编制管理,强化财政供养人员工资监管,推进编制、财政、人事制度改革,促进党风廉政建设和工作作风进一步转变。通过集中治理,澄清机构编制、财政供养人员、工资和工作关系底数,坚决纠正财政供养人员“吃空饷”等妨碍社会公平正义的不正之风和突出问题。

    王殿民指出,各级各部门要切实把思想认识统一到省委、省政府要求上来,规范开展集中治理工作,进一步完善政策措施,开展“回头看”,全方位查漏补缺,消除工作“死角”,强化制度保障和监督制约,切实巩固和扩大治理成果。要加强领导,密切配合,把此次集中治理活动作为党的群众路线教育实践活动深化整改和加强作风建设的重要内容,结合我市正在深入开展的学习讨论落实活动,认认真真做好机关事业单位“吃空饷”集中治理工作,确保取得实效,为实现弊革风清、富民强市的目标作出应有的贡献。

  评论这张
 
阅读(632)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017