注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绛州廉政博客

山西省新绛县纪委监察局 主办

 
 
 

日志

 
 
关于我

展示廉政窗口,交流经验社区,干群互动平台,广纳建议信箱,民情民意通道,反腐历程日志

网易考拉推荐

青海省通报9起违反中央八项规定精神典型案件  

2014-11-03 11:12:47|  分类: 典型案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1.西宁市公安局交警支队车辆管理所教导员邓建军违反公车管理规定问题。2014年3月19日18时许,邓建军驾驶青AKJ369公车在私房菜馆与朋友吃饭、饮酒后,将车交由与其一起吃饭、饮酒的朋友驾驶并发生交通追尾事故。西宁市公安局党委、局务会研究决定,给予邓建军党内严重警告处分、行政记大过处分,免去其西宁市公安局交警支队车辆管理所教导员职务。

  2.海东市乐都区高店镇党委书记李林权等收受节礼问题。2014年1月27日,乐都区高店镇党委书记李林权,镇长张武忠,人大主席马元宏,镇党委委员、副镇长应四虎,副镇长徐尚珍各收受高店镇红庄村支部书记俞永昌、村委会主任俞珠贤、村会计俞凯以拜年名义用村集体资金(4187元)购买的羊1只。乐都区纪委报请区委同意,决定给予李林权、张武忠、马元宏、应四虎、徐尚珍党内警告处分。乐都区纪委研究,决定给予俞永昌、俞珠贤、俞凯党内警告处分。

  3.海西州都兰县香日德镇原副镇长兼派出所所长贾永光违规操办女儿生日问题。2013年11月,贾永光在任都兰县香日德镇副镇长兼派出所所长期间,为女儿举办三岁生日“剃毛头”仪式,接受管辖区域服务对象8000元礼金。都兰县纪委对贾永光进行诫勉谈话,并在全县范围内进行通报批评。

  4.海北州祁连县环境保护和林业局副局长兼县林场场长万玛东智违反规定公车私借问题。2014年6月2日,万玛东智私自将单位青C35356车辆借于他人私用发生交通肇事,造成车辆严重损毁,借车人死亡的严重后果。祁连县纪委报经县委同意,给予万玛东智党内严重警告处分,免去其县环境保护和林业局副局长兼县林场场长职务,并在全县范围内进行通报。祁连县纪委对负有领导责任的县环境保护和林业局局长蒲永国进行诫勉谈话。

  5.海南州贵德县个别单位职工上班期间打麻将问题。2014年5月27日下午,贵德县纪委监察局和河阴派出所在联合检查中发现,贵德县河西中学教师金风兰、河西卫生院职工杨毛嘉2人上班期间与社会闲散人员在农家院打麻将。贵德县监察局报经县政府研究,决定给予金风兰、杨毛嘉行政记过处分。

  6.玉树州扶贫开发局违规购置公车问题。2013年7月,玉树州扶贫开发局在单位公务用车已经超编且未履行车辆购置审批手续的情况下,擅自购置帕萨特轿车1辆(19.68万元)。玉树州纪委报经州委同意,对负有领导责任的玉树州扶贫开发局局长才让给予党内警告处分,对负有直接责任的玉树州扶贫开发局副局长韩培林给予党内严重警告处分,责令州扶贫开发局将违规购置的车辆上缴州财政局。

  7.玉树州委副县级组织员、玉树县解放建委会党工委书记才仁文德组织公款出国(境)旅游问题。2013年1月,才仁文德组织解放建委会29名干部职工赴泰国、新加坡、马来西亚等国休假旅游,旅游费用中的7.2万元为公款支出。玉树州纪委研究决定,给予才仁文德党内警告处分,以公款旅游的费用予以收缴。

  8.果洛州玛多县扎陵湖乡河源新村党支部书记叁智作风简单粗暴问题。2014年5月28日,玛多县扎陵湖乡河源新村个别牧民阻扰“美丽乡村”施工队施工并发生语言冲突时,叁智不仅没有对双方做劝解说服工作,而是站到闹事人员一边,导致矛盾激化,在群众中造成恶劣影响。扎陵湖乡党委研究,决定给予叁智党内警告处分,责令其作出深刻检查。

  9.黄南州部分单位个别工作人员违反工作纪律问题。2014年8月6日下午,省、州纪委联合检查组在作风建设专项检查中发现,黄南州草原站干部才让拉毛上班时间浏览与工作无关的网页;同仁县经商局干部卓玛才让上班时间上网玩游戏;同仁县价格监督局干部韩泽强上班时间上网看电影;同仁县综合服务中心信访窗口工作人员索南卓玛、仁青措、李福英上班时间扎堆聊天。黄南州纪委研究决定,对上述违反工作纪律的6名工作人员在全州范围内予以通报批评,对黄南州农牧局,同仁县经商局、发改局、信访局主要领导进行诫勉谈话。(青海省纪委)


  评论这张
 
阅读(970)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017