注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绛州廉政博客

山西省新绛县纪委监察局 主办

 
 
 

日志

 
 
关于我

展示廉政窗口,交流经验社区,干群互动平台,广纳建议信箱,民情民意通道,反腐历程日志

网易考拉推荐

锦旗送交警 彰显警民情  

2014-11-21 09:45:40|  分类: 其他部门 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    11月20日上午,新绛县公安局交警大队大院内锣鼓喧天、鞭炮齐鸣,该县古交镇王村村民马五官家属将写有“金盾生辉 破案神速”的锦旗送到交警大队,感谢大队事故民警神勇智破“10?16”交通事故肇事逃逸案,维护了受害人的权益,也捍卫了法律的尊严。

2014年10月16日12时30分许,大队事故值班民警高飞、张永红等人接到县局110指挥中心报案称,在辖区108国道闫家庄村南路段一辆两轮电动自行车被撞倒,撞人者在拨打110、120电话报警后驾车逃逸,伤者已送往医院抢救。接到报警后,事故值班民警迅速赶赴现场,到达现场后,民警迅速对肇事现场进行全面细致勘查。同时,将事故案情向事故股长马志平及分管领导进行了汇报。经勘查,民警在事故现场没有找到任何有价值的线索,案件难度窦然加大。为迅速侦破案件,抚平受害者家属受伤的心灵,大队迅速成立了以县局党委委员、交警大队教导员杨华为组长的“10·16”交通事故肇事逃逸案侦破领导小组,并立即启动交通肇事逃逸案件侦破预案。

民警根据事故现场勘查情况,迅速兵分两路对此起逃逸事故案件进行侦破:一组民警调集肇事路段附近的监控录像进行查询;另一组民警对案发时事故现场周围目击证人进行走访询问。结合目击证人的表述和各处监控录像的查询结果,最终民警锁定“10?16”交通肇事逃逸案的犯罪嫌疑人为稷山县清河镇北辛庄村民陈某。11月11日,民警在其家中将其依法抓获,带回大队进行询问。在民警的严厉询问下,陈某对其驾车肇事逃逸犯罪事实供认不讳,并对自己的行为后悔不已。一起交通肇事逃逸案件经过新绛交警的艰苦奋战,终于成功告破。

目前,因涉嫌交通肇事逃逸和致伤者抢救无效死亡,犯罪嫌疑人陈某已被刑事拘留,案件正在进一步审查当中。

  评论这张
 
阅读(341)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017